
mit Tomatensauce, Käse und Oregano
Pizza Campagnola
A,G,3,4Zusatzstoffe/Allergene:
3: Konservierungsstoffe
4: Antioxidationsmittel
Schafskäse, Oliven und Auberginen, scharf
Pizza Carmine
A,G,3,4Zusatzstoffe/Allergene:
3: Konservierungsstoffe
4: Antioxidationsmittel
Schinken, Oliven, Peperoni und fr. Tomaten
Pizza Chef
A,G,3,4Zusatzstoffe/Allergene:
3: Konservierungsstoffe
4: Antioxidationsmittel
ital. Landschinken, Rucola und Grant Padano
Pizza Chef Superione
A,G,3,4Zusatzstoffe/Allergene:
3: Konservierungsstoffe
4: Antioxidationsmittel
Mozzarella, Basilikum, Ital. Landschinken, Cocktailtomaten
Pizza Contadina
A,G,3,4Zusatzstoffe/Allergene:
3: Konservierungsstoffe
4: Antioxidationsmittel
Artischocken, Spinat, Schinken und Zwiebeln
Pizza Don Camillo
A,B,G,3,4Zusatzstoffe/Allergene:
3: Konservierungsstoffe
4: Antioxidationsmittel
Spinat, Krabben und Artischocken
Pizza Forte
A,G,3,4Zusatzstoffe/Allergene:
3: Konservierungsstoffe
4: Antioxidationsmittel
mit Salami und Jalapenos
Pizza Frutti di Mare
A,B,G,R,3,4Zusatzstoffe/Allergene:
3: Konservierungsstoffe
4: Antioxidationsmittel
mit Meeresfrüchte
Pizza Hawaii
A,G,3,4Zusatzstoffe/Allergene:
3: Konservierungsstoffe
4: Antioxidationsmittel
Schinken und Ananas
Pizza Mista
A,D,G,3,4Zusatzstoffe/Allergene:
3: Konservierungsstoffe
4: Antioxidationsmittel
Thunfisch, Schinken, Champignons, Paprika und Salami
Pizza Pepone
A,G,3,4Zusatzstoffe/Allergene:
3: Konservierungsstoffe
4: Antioxidationsmittel
Salami, Schinken und Champignons
Pizza Prosciutto
A,G,3,4Zusatzstoffe/Allergene:
3: Konservierungsstoffe
4: Antioxidationsmittel
mit Schinken
Pizza Quattro Stagioni
A,B,G,3,4Zusatzstoffe/Allergene:
3: Konservierungsstoffe
4: Antioxidationsmittel
mit Thunfisch, Schinken, Champignons und Salami
Pizza Salerno
A,D,G,3,4Zusatzstoffe/Allergene:
3: Konservierungsstoffe
4: Antioxidationsmittel
Thunfisch, Pilze, Schinken und Artischocken
Pizza Scampi
A,B,G,3,4Zusatzstoffe/Allergene:
3: Konservierungsstoffe
4: Antioxidationsmittel
mit Krabben
Pizza Vesuvio
A,G,3,4Zusatzstoffe/Allergene:
3: Konservierungsstoffe
4: Antioxidationsmittel
Mozzarella und ital. Landschinken